Лишь думать о тебе одной...

Юрий Костюченко
О, великолепная Настасья,
Твои черты мне не забыть,
как не забыть мгновений счастья
Что ты сумела подарить.
Я не забуду рук твоих прикосновенья
Твоё прекрасное лицо,
Которое легко, в одно мгновенье
Меняет хмурость на светло
Глаза твои чернее ночи,
Улыбка мрамора белей
И верю я что в целом мире
Ты всех прекрасней и милей
Хочу тебя обнять покрепче,
Услышать снова голос твой,
Закрыть глаза свои и думать,
Лишь только о тебе одной.