были мысли...

Посвящается Вам
Вот как-то так - трясет и сердце ноет,
из-за чего сама и не пойму?!
Люблю?.. За что?! зачем?! не стоит...
а сердце просит, жить так не могу...

"Быть может все пройдет?", - надеюсь тайно!
еще немного подождать и, все...
Пути свернут и может, лишь случайно,
Увидимся ль?! не знаю, как смогу...

Боль и тоска съедают мою душу,
тебе я не нужна - на сердце нету мест...
лишь только раны рвут на части, душат!!!
Желаю тебе счастья и на много лет!!!

Ты береги себя, ведь как ребенок -
играешь все... сам знаешь, что не в то...
Ведь жизнь одна и ты в ней очень дорог!!!
не только мне, но это все равно...

Пусть жизнь тебя обнимет и согреет
и пусть другая рядом путь пройдет!
мне все равно... я об одном лишь сожалею -
что мне все это в твоей жизни не дано...


             декабрь, 2009