Березка

Маргарита Бородина
Склонила голову на плечи,
Развесив грустные сережки,
И ствол тоскою изувечен,
И по ветвям сбегают слезки.

Весна подарит вдохновение,
И сказка былью обернется,
Твоей любимой появление
Безумной радостью проснется.

И перезвон кудрей услышишь,
И листьев шепот донесется,
Ей о любви своей напишешь,
И сок березовый прольется...