Новогодняя Свечи 2010

Александр Тримурти
* * *

Горели свечи мне в окне,
Горели свечи,
Как путеводною  звездой
В чудесный вечер.
Вдруг теплотою я объят…
Ушли печали.
И снега хруст, ступенек грусть…
Привет, ребята!
И колокольчики звенят
Вот где-то рядом.
Вдруг озарён свечой проём...
-Ну,  здравствуй, Радость!

* * *

25.12.2009