Сорванный цветок

Алина Быстрицкая
Понять другого человека,
простить обиду, нелюбовь -
бывает сложно, но возможмо
понять, простить..Но вновь и вновь
купаясь в мыслях бесконечно
и переигрывая жизнь
мы забываемся беспечно на миг...
Но роковая мысль.. приходят снова
боль и слезы, зачем, за что и как ты мог..
на сердце лишь шипы от розы
и вянет сорванный цветок...