Тошнит

Михаил Олегович
Вкус тошноты на языке.
Его вполне ясны причины –
Он, словно ножик перочинный,
Рожден, чтоб остро резать свет.

И разделенный на кусочки
Стою один я с тошнотой,
Стою и думаю о той,
С которой кушал я грибочки:

«Не то, чтоб я дошел до точки,
Иль не любил стряпню твою,
Просто покрыты все блевотою
Твои, подаренные мной, цветочки».

Я точно знаю. Говорю: «Увы!
Уверен, мать-природа,
Ты – враг для всякого урода,
А я продолжу собирать грибы!».