Я

Николай Дудик
Пусть говорят безумный
Я отвернусь
Нелепый и занудный
Но вас не побоюсь

Никто же так не сможет
Любить как я люблю
И сердце разум гложет
И наш мир не пойму

Я ангел?! Где же крылья?
Я дьявол?! Где же хвост?
Но все мои усилия
Летят под хрупкий мост

Я ощущать не в силах
Реальность ни к чему
Кипит яд в моих жилах
Пойду скоро ко дну

А время не иссякло
Пока ещё живу
Душа уже обмякла
И чувства все в труху

Бокал за наше счастье
Дождёмся остальных
Горю я так прекрасно
Дарю вам мёртвый стих