Новогоднее

Леонид Серебро
Опять на башнях бьют куранты.
И возвещают новый год.
Уходит тихо день вчерашний.
Благослови всё то, что к нам придет.
Какие радости и страсти,
Какое время ждет нас в нём.
Не дай болезни и другой напасти,
Пусть лучшее войдёт в наш дом.
Пусть будет милостив Всевышний
К земле к домам, где мы живем,
Пусть просьбы наши Он услышит.
А мы Ему хвалу споём.


Пусть дети будут лучше нас.
Красиве умнее,
счастливее и здоровее
Удачлевей, богаче.
Пусть будет так, а не иначе.