Случайная встреча

Наталья Зименс
И утром проснувшись, и в темной ночи
Тебя я прошу со мной не молчи!
Мне нужно хоть слово, хоть жест или взгляд,
Чтоб я не стремилась вернуться назад!

В тот день и в ту ночь,
Что прошла и забылась,
Гоню мысли прочь,
Но опять всё приснилось!

Теперь я не знаю, как всё изменить,
Твой образ как будто стоит пред глазами,
Тебя я пыталась, но тщетно забыть,
Ну, что происходит сейчас между нами?

Теряю надежду прогнать этот образ,
Он рядом со мною на каждом шагу,
И зря я взглянула в глаза твои в тот раз,
Теперь я от них никогда не сбегу!

Исчезни, забудь, пусть что было то было,
И мне и тебе будет проще тогда,
И пусть меня молния словно пронзила,
Об этом тебе не узнать никогда!