перевал

Алисса Бржставицкая
ну что тут скажешь?
был, а потом, пропал
запал,
преодолевая перевал
из недомоганий,
стараний
быть тебе ближе...
все гаже и гаже,
мы же, мой милый, мы же
все также
не сможем выжить
без этих губ/рук/глаз/простыней