стих поэт

Стихи Смерти
мертвый взгляд безумен,
тихий шепот в темноте,
весь сюжет речей продуман,
он поэт,рисует в мгле.

лишь закат поднимет взоры,
он садиться за перо,
и ведет с ним разговоры,
нежно так,через стекло.

а свеча уж догорает,
ночь проходит за окном,
и поэт тот засыпает,
он устал писать пером.

на столе безумство красок,
легкий беспорядок в голове,
на столе уж нет теней тех плясок,
и поэт не шепчет в темноте.