быть может я люблю тебя, не знаю...

Сергей Островских Лесной
Со школы не любил учить уроки,
и потому не редко двойки приносил.
Переносил не сделанного в сроки -
но исполнял! Пусть на исходе сил...

Быть может я люблю тебя, не знаю...
Порвалась нас связующая нить.
Слова мои подобны попугаю...
И мне себя лишь хочется винить!

Меня ты не устала ненавидеть?
Вернись - вернётся снова май!
Прошу приди - забудем все обиды -
Во мне любовь бушует через край!