Молитва

Нектаринка
Я перед сном и на коленях
Молитву скромную прочту,
Молю за наши поколенья
И за родителей молю.
Я знаю,Он меня услышит,
Мою молитву Он прочтет
На небесах моих напишет,
Что Он всегда ко мне придет-
Лишь только с верой и с любовью
Я позову образ Его
Тот час же сквозь огонь и воду
Он для меня,я для Него...