0 00

Алисса Бржставицкая
очередная ночь, проведенная в соленой воде чугунной ванны, за чтением странных книг, с кончающейся пачкой сигарет.
и мысль о том, что сейчас придется вылезать, шлепать на кухню за новой никотиновой отравой, а потом возвращаться обратно - жутко пугает. за окном 10 градусов мороза, дома - немногим теплее.

привет, пустота, не много прошло с нашей последней встречи - а я так надеялась, что он и вправду навсегда останется...

коротаю утро бутылкой, звоном тишины в ушах и стуком вопиющей пустоты о плиточные стены ванной комнаты.

в моей жизни все, что не случайность - фарс. глупый фарс. пьеса в 183960 действиях.
и даже эта фраза - фарс.
несомненно, есть несколько вещей, несколько людей, которых я люблю сегодня - но буду ли я любить их завтра?
 кто-то сказал, что можно всю жизнь боготворить одного человека, и неожиданно разлюбить его... во вторник.
кто знает, когда наступит вторник в моей жизни?

4:19
когда мне было 4, я была смешной зеленоглазой девочкой, которая вечно орала "ням-ням"
в 19 я - все такая же смешная, но уже девушка, и аппетиты мои увеличились.

4:21

когда мне было 4, все думали, что я стану первой женщиной-президентом

в 21 я с трудом, едва-едва, довела до сессии первый курс.
Нет комментариев|редактировать|удалить