Сладкий мармелад

Алёна Вильчинская
Божественная сила, момент останови
И в танце белых лилий меня с ним закружи!
Божественная сила, Господь, взываю Вас
Вы миг продлите танца, продлите хоть на час!

Его прикосновенья столь сладостны, как сон.
Мой слух ласкает нежно его признаний стон.
Иллюзия святая, длиною в краткий миг
Продлись, я умоляю, срывая шёпот в крик.

Тону в его объятьях, я в полном забытьи –
Беспомощная жертва в плену его пути.
Блаженство поцелуев, блаженство страстных губ,
Тону в его объятьях, в сплетеньи сильных рук.

В беспамятство впадаю, соблазну поддаюсь.
Дарить себя всецело ему я не боюсь.
Слова, как звуки флейты, чарующе пленят,
Я вкус любви вкушаю, столь сладкий мармелад.