стих рассуждение

Стихи Смерти
передо мною тишина
лишь позади зловещий шепот
вокруг меня лишь только тьма
и безответный львинный ропот

и все же я на крае бездны
пройти ли снова этот путь?
кошмарны все же мои сны,
и есть ли в общем в этом суть?

скребуться тени в зеркалах,
и стонет тот безглавый ворон,
вся жизнь проходит в маетах,
и мир попрежде так же скован.

планета кружит всех людей,
возводят перекрестки боги,
и нет уже пиров теней
богов ведь прокляли пророки!

мелькают где-то там  в глуши.
зовут и плачут люди,
но это лишь опять мой крик души!!
у нас всего лишь ранненые судьбы!