Я так напугана тобой

Ульяна Сергеева
Я так напугана тобой,
Твой вечер вдруг ворвался в мой,
Я переполнена виной
За то, что я тебя не знала,

Душа так сладко ликовала,
Пока ее ты смаковал,
Так безнадежно, словно знал,
А я – а я тебя не знала,

Я так напугана тобой,
Блестят глаза, и бьется в жилах,
Я буду легкою наживой,
Я так напугана тобой.