меня влекут немые взоры..

Стихи Смерти
меня влекут немые взоры,
влекут.зовут меня давно.
о как прекрасты ваши чУдные узоры!
но мне уйти к вам не дано!

меня к себе возьмет земля
ильпрах по ветру расствориться
в душе и так уж пустота
пора мой друг,пора проститься!

зачем тянуть мой срок н еважный?
зачем идти с печалью на глазах?
ведь можно просто сделать шаг отважный
и расствориться в тех мирах.

зачем лелеять о прекрастном?
когда его давно уж нет
зачем мечать о поцелуе страстном?
он так же странет как и свет!

мою судьбу забыли боги,
поставлен крест на пустоте,
уж истекают мои сроки,
о милый дрыг увидемся во мгле!!