Все жду чего-то

Татьяна Черновская
Все жду чего-то,
а дни идут...
И жизнь идет,
летит и пролетает...
На что надеюсь я? -
любви не ждут,
Когда за сорок,
просто доживают...
Пора и мне
смириться с этим
И возвращенья
юных чувств не ждать...
А радоваться
что живу еще на свете,
Любить зиму
и в грезах не витать...
И сразу будет
просто легче жить,
С утра до вечера
работать, это значит,
Детей кормить,
стирать и шить,
С работы мужа ждать,
и ничего иначе.