Об ушедших...

Александр Державин
Мы стремимся в жизни преуспеть...
Мы стараемся достичь определенной цели
Хочется нам все скорей преодолеть...
Мы желанья наши превращаем в дело

Обрастаем мы делами каждый день
И они нас отвлекают... зажимают
Начинаем сердцем мы черстветь
О любви...  к родным мы забываем

Очень редко вспоминаем их душой
Очень редко слышим их по телефону
Слышим голос их, но не находим слов…
Теплых, нежных слов мы не находим!

А когда приходит горе – боль и грусть…
Понимаем, что они... на Небесах у Бога…
Начинаем тосковать и сердцем горевать
Об ушедших... что забыли к ним дорогу