Моя любовь

Миша Богородский
Моя любовь – «усталая старуха»,
Она красива, но ей много лет…
И с нею жизнь – одна сплошная мука…
Тем более – «Тебя» со мною нет...

«Все» есть и лишь «Тебя» со мною нет…

А сердце бьется раненою птицей,
Как-будто сможет в небо улететь…
Я не молю о том, чему не сбыться –
Тем более – «Тебя» со мною нет…

«Все» есть, «Тебя» и счастья только нет…

Души дом – сердце. Душа – дом любови…
Старуха душу рвет и просит столько лет –
Отдай мне сердце! Но оно... «всегда с «Тобою»…
Тем более – «Тебя» со мною нет…

«Все» есть, а только сердца со мной нет…

Я знаю, что законы "НЕПРЕЛОЖНЫ"!
Как вынести душе весь «этот бред»!?
Клинок кровавый досылаю в ножны…
Тем более – «Тебя» со мною нет…

Тем более – меня с «Тобою» нет…
                21.10     26/12/09