***

Каменноеэхо
...это как проснуться среди ночи
и ответить кому-то:
"да нееее...т...я не сплю"
а потом...вот дура болтать с просоня
да ещЁ с ним эт...плохо)))
как допустим

"я хочу тебя обняяяяять"

ведь можно просто это сделать...
или как сказать
"меня пробивает"
как после 6 дней без сна...
или ещЁ хуже...повернуться к нему
и сказать
"я тебя не...люблю...я тебя..."
...
не дослушав встал...ушЁл...тиха молча...
глупая...

Р.S.
я тебя не люблю...
это слово слишком уж стало банальным...
назвать эти чуства именно им...означало не сказать это вообще...
                а ты для меня...все что мне надо...