мой Ангел..

Эдуард Шилов
        посв. Ольге Головенкиной

О, Ангел мой! Когда-то..  вновь..
Подаришь ты прикосновенье..
И я пойму – ты не виденье,
Не отраженье немых снов..

Когда на плечи ляжет мне,
Двух рук привычная усталость,
То я пойму – любовь осталась,
И в той.. – надорванной струне..

То я пойму, что не один -
Не брошенный, и не забытый..
Живой, спасённый и укрытый
Прикосновением твоим..

Исчезнет мир.. для нас, двоих..
Я обниму твои колени..
И побегут по стенам тени -
Немые тени.. снов моих..