бьюсь крылами в небеса

Светлана Рогожина
Бьюсь крылами в небеса -
улетаю,
А несущий телеса -
третий с краю
В 33 венца творец -
что за чудо!
Не мужик и не истец -
Так, Иуда
Не простить, так хоть принять
Честь по чести
Только после поминать
будем вместе...