Ты ко мне, мотылек. Сдаться

Плачисмотри
Прижимай меня. Крепко. Крепче.
Окольцовывай мне запястья.
Ты на свет, ты ко мне встречной
Ты ко мне, мотылек Сдаться.

Ты и мне, и в меня веришь
Сочиняешь абсурд: «Другая»
Я тебе и в тебя меркой,
Полинейно тебя зная.

Я побуду еще? Праздник.
Ты позволишь? Я улетаю.
На запястье ушиб.  Ставишь
Мне условие. Ну и Ладно.

Ты покрепче меня. Силой.
Будем вместе летать. Встречной.
Мне плевать, кто кого любил там,
У кого глубже рана в сердце.

Ты ко мне, мотылек. Тише…
Не туши огонек. Словом.
Дай мне слово не стать лишним.
Мотылек? Мотылек? Ворон.