Как пошло все

Татьяна Черновская
Как пошло все:
и мысли, и слова-
Душа кричит
в порыве исступленья.
Нет чувств иных-
лишь боли острова-
Ни радости,
ни вдохновенья...
А день декабрьский
сер и хмур,
Как будто бы
не рассветало.
И линий стершихся
гравюр
В реальной бытности
не стало.
Да где былая
яркость дня?
Где буйное
цветов смешенье?
Кануло в лету...
У меня
Судьбой
выносится решенье.
Быть вместе нам
или не быть...