Есть два дня на земле...

Андрей Емельянов 2
Есть два дня на земле,самый радостный и горький самый...
день рожденья и день твоей смерти,товарищ...
первый день,он отмечен:улыбками,радостью,смехом...
а второй:горьким плачем,венками пожарищ....

Ты спешишь в этой жизни,рукою махнувши на стрессы...
ты торопишься жить,ведь ужасно короток наш век...
и везде,ты блюдёшь,лишь свои интересы....
забывая порою,про то,что ты есть-человек...

Забываешь,что наши сердца,они очень ранимы...
это только спесивый,у нас,независимый вид...
Очень радостно мне,когда рядом со мною счастливый,
больно мне,когда рядом,поник человек от обид....

Даже звери и те,слабых не обижают...
и добычу свою,хоть и мало,но все же дают....
Люди,себеподобных,без жалости уничтожают...
и незнают пощады,на плачь и на просьбы плюют...

Так откуда же ЗЛОБА,сочится в закрытые души...
и откуда презренье,что брызжет фонтаном из глаз?
ЧЕЛОВЕЧЕ,опомнись,проснись и послушай...
ведь не вечны же мы,и живём на земле только раз.....

24.12.2009.