Я уеду

Юрий Пинчковский
Подожди немного, я уеду.
За туманом спрячусь за дождём.
Будешь празновать свою победу,
Прошлое оставив в образе моём!

И откроется тебе дорога
В город где не строят шалашей.
Я прошу ты потерпи немного,
Для души отмеряй девять дней.

19 декабря 2009 г.