***

Ольга Полещикова
в голове ужасный переполох мыслей
забирает силы, не восстановить.
и меняет каждый раз свой образ жизни,
заставляя разум мой вопить.
    все сливается и вертится в торнадо,
    чувства сложные, наш мир не изменить,
    высыпаются на наши лица градом,
    пытаясь что-то в жизни предопределить.
я иду. и не остановится.
и нет сил. панически, в бреду,
первый взмах и полетят,как птицы,
те,что верят в мир и доброту.
    я иду бороться с дураками.
    замирает сердце на ходу,
    и несусь решительными шагами,
    я уже практически бегу.


жизнь - история,и желтые страницы
нам пытаются о правде говорить.
жизнь - история,и с ней нельзя мириться,
ради подвига учиться полюбить.
    мысли вертятся и разбиваются в осколки,
    их сносит ветер,уже мне собрать!
    вырываются слова, впиваясь,как иголки,
    держать их трудно, уже мне не соврать!
все запутано,нельзя в себе закрыться.
мой мир создал эту красоту:
слова нежные,любовью чтоб забыться,
привкус счастья появляется во рту.
    душа переполнена стихами, и порывы радости ловлю.
    я живу, и жизнь забросана цветами,
    я уже практически люблю...