Без названия

Виктор Емельянов
С каплей, капли - по лицу-
Капает вода.
Вздох за вздохом - я дышу;
Рыдают небеса.

Где-то в поле кровь течёт,
Воины лежат.
Смерть за мною не идёт,
Вороны кружат.

Уши меня никогда не обманут-
Чей-то близко слышится вой.
Демоны сюда скоро нагрянут -
Видно идут за моею душой.

Сейчас соберусь и я встану,
О траву оботру серебряный меч,
Бинтом замотаю зудящую рану,
Теперь их кровь будет здесь течь.

припев :
Взываю к вам, люди, время настало,
В кулак соберите волю свою.
Скоро последней битвы начало,
Я - свет и за светом иду.

Слушайте сердце - это лишь важно.
Все, кто дышит, кто ещё жив :
Если кому-то станет вдруг страшно -
Напойте этой песни мотив.

В меч вложу к Богу молитвы,
Святой водой металл окраплю.
Жизнь балансирует на лезвие бритвы-
Я на земле или в аду ?!

Твари рыщут в поисках мяса,
Ну теперь вам несдобровать.
Я не боюсь вас, тёмная раса,
Сейчас ваши кости будут трещать.

Пусть не равны наши силы,
Но смерть - лишь начало пути.
Пусть людей здесь будут могилы,
Но вам не видать моей бессмертной души.

припев :
Взываю к вам, люди, время настало,
В кулак соберите волю свою.
Скоро последней битвы начало,
Я - свет и за светом иду.

Слушайте сердце - это лишь важно.
Все, кто дышит, кто ещё жив :
Если кому-то станет вдруг страшно -
Напойте этой песни мотив.