Пропуская яды через кожу

Валентина Маковкина
Тишина. И пропускаю яды через кожу,
Незабываемая эта пустота
Напоминает, что с тобою сложно,
А очень просто только иногда.
И нет ответов на простые смыслы жизни,
Есть только стон, холодный проблеск муки.
И демоны мои нещадно грызли,
Напоминая – нет конца разлуки.
Я бросила все в пепел и горела
Сама в тех мыслях, только лишь слезой
Остановить все в миг один хотела,
Но нет… Я не забуду образ твой.
И через годы – да, я знаю, что-то
В моей душе воскреснет и тогда…
Мою любовь себе присвоит кто-то,
Но буду я любить тебя всегда!