***

Виталий Каменских
Я искал я ищу не могу найти
Не найдя не могу просто так уйти
Счастье где же ты почему в пути ?
Жизнь только шипит, выпуская когти
Не молчи не грусти дай сказать мне прости
Жизнь не легка ты ее упрости
Стены можно обойти, а можно снести
Избегая кары и судьбы учести
 
 Я подарю тебе кусочек Рая, Рая
 Мы дождемся весны и Мая, Мая
 Мы проснемся вместе Дина, Нина
 Я в той жизни любил тебя Марина...
 
Уходящий поезд, ветер встречный
Прощальный вечер, отпечаток вечный
Через лет пять как дела ? очная ставка
Потом, как сейчас в маршрутке давка
Разговор не о чем лишь одна вода
И в конце мы не будим с тобой некогда
Деловое прощание я стою не дыша
Ты уходишь вальяжно и не спеша
 
  Я подарю тебе кусочек Рая, Рая
 Мы дождемся весны и Мая, Мая
 Мы проснемся вместе Дина, Нина
 Я в той жизни любил тебя Марина...
 
Сам понимаю что так будит лучше
Я себя заставляю что может быть худше ?
И так на протяжении 5 лет ждать мгновенье
Я схожу с ума здесь нету сомненья
Но ты лишь одна из параллелей моего ожидания
Очередной мемуар моего издания
И мне не найти пред собой оправдания
Я исполнял лишь тело души моего желанья

  Я подарю тебе кусочек Рая, Рая
 Мы дождемся весны и Мая, Мая
 Мы проснемся вместе Дина, Нина
 Я в той жизни любил тебя Марина...