Закройте покрепче глаза

Лёша Мартышкина
Закройте покрепче глаза, и увидите сами,
Что всё относительно. Люди... и мысли... и свет...
Всё было и нет... Просто лодочка под парусами
Плывёт как по курсу, на отблеск летящих комет...

Ни всплеска,.. ни шума!.. Лишь только покой и забвенье...
А суднышко тихо, легко и свободно скользит...
И вы наслаждаетесь каждым  прекрасным мгновеньнем,
Пока окончательно сон вас к утру   не сморит...