первая любовь

Ольга Полещикова
первая любовь,как безмятежный сон
в прохладной неге летнего денька,
первая любовь,как легкий бриз дневной
на море, а над ним большие облака.

первую любовь мы не забудем никогда,
все силы мы отдали ей,
мечтая о всесильных чудесах,
которые святили с ней.

страдая и волнуя искорку любви,
что далеко в душе теплилась,
любовь тушили,как фитиль,
чтоб боль не повторилась.

не хочешь оставлять все на местах -
костер большой ты разжигаешь.
и любишь сильно, как у себя в мечтах,
и в этой страсти ты сейчас сгораешь.

тебя я понимаю, я тоже ведь люблю,
но никогда я не забуду первую свою любовь.
она останется в душе моей несбыточной мечтою...
заставившую так сильно биться кровь.