Верни мне его...

Просто Игорь
Напасти... И некуда деться -
Спешу я на встречу с тобой...
Прошу, подержи мое сердце,
Согрей его и успокой!...

Ты держишь его в ладонях,
А пальцы слегка дрожат,
Сегодня и только сегодня,
Они над ним ворожАт...

Вдруг стало до боли... приятно!
Противиться - нету сил...
Верни мне его  обратно!
Прошу тебя! Я пошутил!...