Минус 20

Евгений Крупенько
Такого неба не бывает летом,
Такое небо только в минус двадцать -
Лазурного с морским оттенком цвета.
Вдохнуть его, дышать, им задыхаться.

Всё остальное не имеет смысла,
Смотреть-смотреть на небо в минус двадцать
И никаких ненужных летних мыслей –
Дышать-дышать-дышать, не надышаться.