Загадай меня

Карельская Наталья
Загадай меня на Новый Год.
Как подарок с бантиком под елку,
В яркой хрусткой праздничной обертке...
Загадай меня на Новый год.
Загадай меня на Рождество.
Как в сапожек красный над камином.
Загадай. Единственной. Любимой.
Загадай меня на Рождество.
Загадай меня на День Рожденье.
Загадай, как детскую мечту.
Верь, что сбудется желанье непременно.
Загадай.
Я обязательно приду.