Ошибка

Ева-Евгения
Разбила идеал?!
Не такой ты меня себе представлял?
Ты первый дал зелёный свет,
И я не стала говорить: "Нет!" -
другим, как и ты - другой.

Хотя я могла...
Могла бы сидеть в углу,
молча смотреть на тебя,
ждать, когда подойдёшь,
понимать: НИКОГДА!

Только друг в sms:
 - What's up, Ice?
 - Oh, it's love I guess.
I'm in love with a strange guy,
With a wrong guy I guess...

И опять sms:
 - He's all in music,
but he's all... music.   

Вдруг захотелось курить:
в грудь, а потом - в пустоту.
Ощущаю свою глубину.
Открываю нутро:
Окно.

Вижу: над городом - огни,
дым выпускаю к ним.
Огни - навстречу моему -
одному - сигаретному.
Космос вокруг. Я лечу.
Я кого-то ищу...

Возвращаюсь: опять sms.
Другу пишу: "No or Yes?"
Жизни - да или нет?!
Лишь пять букв - нужно выбрать ответ.
И опять этажи считать:
девять, восемь, семь... пять...

НЕТ! Знаю, что буду жить!
Слушать музыку, мечтать, любить.
Твою? О тебе? Тебя?
Ведь ты - ошибка моя.
Я тебя не хочу исправлять!
Музыка моего сердца. Track номер пять.