Я не такая...

Галочка Ветрова
Я не такая,как все...
Я иная...другая...
Я немного сдержана...
Я для многих чужая...
Я отделяю себя...
Я отдоляюсь от всех...
Я отделяю себя...
От мира людей...
Я не такая,как все...
Я немного другая...
Может поэтому...
Меня все избегают...