Как странно узнавать в себе-тебя...

Пусть Буду
Как странно узнавать в себе-ТЕБЯ..
Когда сомненьем жизнь перечеркнуло,
И всё,что было,отболев-вздохнуло,
Ты возвращаешься..печаль с собой ведя.

За ручку с ней,как будто с первоклашкой,
Но не банты украшены на ней..
Всего лишь боль-затасканной бумажкой 
Стихов моих..Но стало чуть теплей..

Я шалью кутаюсь,и греюсь у камина..
Тяну ладони к сказочному свету,
Сгорая,плавятся в нём прошлого картины,
Так никогда не получив ответа..

Как странно узнавать в себе-ТЕБЯ..
Когда ты знаешь-это безвозвратно..
Не изменить,и не на шаг обратно,
А ты приходишь..боль с собой ведя..