Ты давно мне писала...

Алексей Кривошапкин
Ты давно мне писала.
Может всё таки устала
От меня и от стихов,
От ненужных глупых слов?

Без твоих красивых глаз
Белый свет мне стал не мил.
Хорошо прислала фото,
Чтоб лицо я не забыл.

Хорошо что в состояньи
Карандаш в руках держать.
И хоть трудно и ночами,
Но могу еще писать.