Усталость

Роман Зудилкин
Усталость в бездушной истоме
железными нитями счастья
замёрзшим потоком сознанья
продрогшую кровь леденит…

И дни чередой постоянства,
как бусинки времени нити
уходят в исток мирозданья
корнями врастая в него…

И если забыть то, что вспомнить
пытаемся снова и снова,
то где-то надежда проснётся,
пощаду у смысла прося…

27.11.2009 г.