Конец декабря...

Неуловимо Беспечная
Конец декабря.
Повсюду новогодняя суета.
Снег идет.
И огни зажигает вечер,
А я скучаю,
Мне сегодня заняться нечем...

Старый год на исходе
И пора подводить итоги,
И вроде бы все хорошо,
Но тебя не хватает немного.

Я без тебя училась жить
И находить покой в ненастье,
Тобой подаренный браслет
Все также на  моем запястье.

Я не виню тебя ни в чем,
Не упрекаю.
Я просто очень..
Очень по тебе скучаю...