Ни о чем

Дарья Гнилая
Пузыри кислоты
Вкруг кожи на кости натянутой,
Ребер корсеты
Связаны вен тончайших шнуровкой,

Череп - вершина
Хаоса, воплощенного телом хрупким
Волос корона
Плывет венком траурным, сухеньким