Недосказанное

Дарья Гнилая
Я живу под звоном трамваев,
Просыпаюсь в чайника вое,
Рождаюсь в асфальтовом рое,
Погибаю в ласке объятьев...

Рук твоих давно уж не помню
И губ забываю тепло - навсегда.
Не уж-то желание - правда,
А чувство лишь злая игра?...