Пишу стихи безумные...

Дарья Гнилая
Пишу стихи безумные,
А за окном безлунные,
Холодные,ночные
Кошмары изумрудные.

Ужасные,неясные
Голодные миры
Открыли окна ясные,
А там холодные костры.

Костры те незаблудшие,
Как мотыльки пьянющие,
Зовут слова мои орущие
Стихи твои - поющие.