Сказка тихо входит в дом

Надежда Лисогорская
Сказка тихо входит в дом -
Хрупкая, как льдинка...
Закружились сразу в нём
Ёлка и снежинка

Притаились по углам
Шорохи ночные,
Побежали по ветвям
Струи золотые

Замелькали огоньков
Пёстрых пересуды
И. чуть приоткрыв альков,
Выглянуло чудо!

Из узорчатых окОн
Закивали свечи
И курантов перезвон,
Как надеждой, лечит

Вверх взметнувшись, заискрят
Времени фонтаны
Новый Год для всех Землян
Открывает Храмы