Честь и нечисть

Толстый Дедушка Медведь
Высокопрофессиональному Адвокату Борису Абрамовичу Кузнецову и
малограмотной, но независимой (от Закона) судье Верховного Суда
Карачаево-Черкесской Республики, -
Натахе Задерякиной, с уважением к первому и презрением ко второй,
ПОСВЯЩАЮ...

Всё меняется в гуще житейской,
Лишь незыблем Совковый закон-
Из-под мантии чёрной судейской
Вдруг сверкнёт прокурорский погон.

Обращаясь к судье (словно янки!),
Мы теперь говорим "Ваша Честь"...
Жаль одно,- не у каждой засранки
Эта Честь, к сожалению, есть..

Поклевав у начальства с ладошки,
И, ему же, соснув и лизнув,
Чешет вечером, дома, за ушком у кошки,
Наглым глазом своим не моргнув...

А наутро, прогнать чтобы скуку,
Пацанятам навесит сроков...

Честь имеючи, жму Вашу руку,
Господин Адвокат Кузнецов!