Волшебный замок ледяной

Татьяна Коскова
Мороз крепчает быстро, разом –
Лишь вспоминаешь летний зной,
А пред тобой блестит алмазом
Волшебный замок ледяной.

Весь замок сновидений полон,
Окутан тайной, снежно-чист,
И даже старый чёрный ворон
Чудесный сон не омрачит…

Так только кажется, - счастливо
Живёт своею жизнью он
И птицы слушают игриво
Хрустальных льдинок перезвон.

Сверкает всё в сиянье снежном,
А на душе тепло и звень,
И голубеет небо нежно…
Светло в прекрасный зимний день!

                19.12.2009г.