Причина, по которой я живу..

Марина Мыслина
Ты причина, по которой я живу
Для Тебя, Господь, я по утрам встаю,
Чтобы слышать откровения Твои,
Долготой, Ты насыщаешь мои дни.

Ты единственный, кому я нужен, Бог
В этом мире, полном боли и тревог
У Тебя, ищу защиты и любви,
Утешают, лишь объятия Твои.

Я хочу, чтоб моя жизнь прошла не зря,
Прославляют Тебя, сердце и душа,
Потому, что Ты есть тот, кого люблю
Я за всё Тебя, мой Бог, благодарю!

И пускай, порой бывает не легко,
Знаю я, что Ты всегда не далеко,
Ты всегда меня поддержишь и поймёшь,
И на помощь, ко мне воремя прийдёшь!

Твоё Слово, в своём сердце я храню,
И Твой подчерк, я повсюду узнаю,
Восхищаюсь, неустанно я Тобой
И Твоею, несравненной красотой.

Я люблю Тебя, мой драгоценный Друг,
Ты важнее для меня, чем сердца стук,
Ты причина, по которой я живу,
Для Тебя,  вновь просыпаюсь, и дышу...

Марина
26 декабря 2009